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Glucides | 56.7 g |
Energie | 474.3 kcal |
Matières Grasses | 24.4 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 7.3 g |
Graisses saturées | 14.3 g |
Sodium | 29.4 mg |
Sucres | 29.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) . Réalisez une ganache : faites chauffer la crème avec la menthe et versez sur le chocolat.
Sur votre plan de travail, répartissez la farine et le sucre glace. Faites une fontaine et ajoutez le beurre en morceaux. Sablez : réduisez la pâte en poudre du bout des doigts.
Au centre, ajoutez l’œuf battu et la levure. Mélangez et formez rapidement une boule. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des petites boules de pâte et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites cuire au four 12 à 14 minutes. Ajoutez la ganache et les segments d’orange.
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) . Réalisez une ganache : faites chauffer la crème avec la menthe et versez sur le chocolat.
Sur votre plan de travail, répartissez la farine et le sucre glace. Faites une fontaine et ajoutez le beurre en morceaux. Sablez : réduisez la pâte en poudre du bout des doigts.
Au centre, ajoutez l’œuf battu et la levure. Mélangez et formez rapidement une boule. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Faites des petites boules de pâte et moulez-les dans des moules à tartelettes. Faites cuire au four 12 à 14 minutes. Ajoutez la ganache et les segments d’orange.
Remplacez le chocolat corsé par du Nestlé dessert café.
Réalisez des mini tartelettes pour autant de plaisir mais en restant raisonnable.