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Glucides | 55.6 g |
Energie | 434.9 kcal |
Matières Grasses | 21.6 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 7.1 g |
Graisses saturées | 8.5 g |
Sodium | 225.6 mg |
Sucres | 26.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez 6 petits cercles dans la pâte feuilletée de 10 cm de diamètre environ. Rassemblez les chutes, et réalisez un 5ème cercle de pâte. Répartissez le lait concentré et la noix de coco au centre de chaque fond de tarte et faites les cuire 15 minutes.
Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les bananes coupées en rondelles avec le beurre et la cannelle.
Hachez les noix de pécan à l'aide d'un gros couteau, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Concassez le noix de pecan.
Répartissez les rondelles de banane sur vos fonds de tarte, ajoutez les noix de pécan .
Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez votre pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez 6 petits cercles dans la pâte feuilletée de 10 cm de diamètre environ. Rassemblez les chutes, et réalisez un 5ème cercle de pâte. Répartissez le lait concentré et la noix de coco au centre de chaque fond de tarte et faites les cuire 15 minutes.
Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes les bananes coupées en rondelles avec le beurre et la cannelle.
Hachez les noix de pécan à l'aide d'un gros couteau, placez-les sur une feuille de papier sulfurisé. Concassez le noix de pecan.
Répartissez les rondelles de banane sur vos fonds de tarte, ajoutez les noix de pécan .
Vous pouvez remplacer la banane par des dés de mangue. Pour alléger votre recette, remplacez les noix de pécan caramélisées par des amandes éffilées grillées.
A savourer après une belle balade à pieds !