Dessert
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartes fines croustillantes chocolat cerises

85 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
500
gramme
1
tablette
150
gramme
1
cuillère à soupe
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,24
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,75
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,88
Grammes
Les sucres
16,82
Grammes
Fibre
3,17
Grammes
Sodium
15,99
Milligrammes
Les graisses
13,92
Grammes
Graisses saturées
8,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
Etape
2
Coupez les feuilles de brick avec des ciseaux en ronds à l'aide d'un ramequin d'environ 10-12cm. Superposez-les par 3 sur la plaque de four et badigeonnez-les de beurre fondu et saupoudrez de sucre roux. Faites cuire environ 5 minutes dans votre four. Réservez-les.
Etape
3
Faites chauffer la crème au micro-ondes à 900 W, pendant 1 minute, ajoutez le chocolat cassé en morceaux. Laissez reposer 5 minutes. Mélangez délicatement et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
4
Lavez, coupez les cerises en deux et enlevez le noyau.
Etape
5
Déposez un rond de feuille de brick, et à l'aide d'une poche à douille recouvrez la feuille de brick avec de la ganache au chocolat et disposez des cerises. Servez aussitôt.