Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines créoles

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
4
tranche
25
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
110,28
Kilocalories
Calcium
34,65
Milligrammes
Protéine
2,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,79
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Sodium
75,56
Milligrammes
Les graisses
3,42
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'un grille-pain, toastez les tranches de pain de mie.
Etape
2
Pelez la banane, coupez 8 fines rondelles, citronnez-les et réservez-les pour la décoration. Dans un saladier, écrasez le reste de la banane à la fourchette.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et 1cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez avec une tranche d'ananas entière et les rondelles de bananes. Saupoudrez de noix de coco en poudre.