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Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines créoles

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 banane
4 tranches de pain de mie
4 tranches d'ananas au sirop
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
110,28
Kilocalories
Les glucides
18,79
Grammes
Protéine
2,23
Grammes
Les graisses
3,42
Grammes
Fibre
1,99
Grammes
Les sucres
8,13
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'un grille-pain, toastez les tranches de pain de mie.
Etape
2
Pelez la banane, coupez 8 fines rondelles, citronnez-les et réservez-les pour la décoration. Dans un saladier, écrasez le reste de la banane à la fourchette.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et 1cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez avec une tranche d'ananas entière et les rondelles de bananes. Saupoudrez de noix de coco en poudre.