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Casse-croûte

Recette Tartines créoles

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 banane
4 tranches de pain de mie
100 g d'ananas
2 cuillerées à soupe de noix de coco en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
3,44
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Fibres
2,24
Grammes
Protéines
2,33
Grammes
Glucides
21,13
Grammes
Sucres
9,78
Grammes
Energie
119,09
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
A l'aide d'un grille-pain, toastez les tranches de pain de mie.
Etape
2
Pelez la banane, coupez 8 fines rondelles, citronnez-les et réservez-les pour la décoration. Dans un saladier, écrasez le reste de la banane à la fourchette.
Etape
3
Ajoutez le lait concentré sucré et 1cuillerée à soupe bombée de noix de coco râpée.
Etape
4
Répartissez ce mélange sur les toasts. Décorez avec une tranche d'ananas entière et les rondelles de bananes. Saupoudrez de noix de coco en poudre.