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Casse-croûte

Tartines fines grillées à la gelée de fruits rouges à la rose et chocolat blanc

138 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450 g de fruits rouges
100 g de cassonade
4 tranches de pain de campagne
2 cuillerées à soupe d'eau de rose
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
171,67
Kilocalories
Protéine
3,01
Grammes
Les glucides
35,33
Grammes
Les sucres
25,80
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Les graisses
2,78
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Faites cuire les fruits rouge dans une poêle avec la cassonade dans une poêle pendant 5 minutes puis pressez dans une passoire fine pour récupérer tout le jus.
Etape
3
Ajoutez l'eau de rose et les feuilles de gélatine, mélangez bien pour qu'elle soit bien dissoutes. Placez au réfrigérateur deux heures.
Etape
4
Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe. Peu avant de déjeuner, coupez de fines tranches de pain de campagne et placez sur la plaque du four et faites les griller.
Etape
5
Répartissez la gelée de fruits rouge et les copeaux de chocolat blanc et servez avec votre café.