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Petit déjeuner
Casse-croûte

Tartines fines grillées à la gelée de fruits rouges à la rose et chocolat blanc

138 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
100
gramme
60
gramme
2
cuillère à soupe
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
171,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,01
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,33
Grammes
Les sucres
25,80
Grammes
Fibre
3,46
Grammes
Sodium
36,63
Milligrammes
Les graisses
2,78
Grammes
Graisses saturées
1,42
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Plongez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Etape
2
Faites cuire les fruits rouge dans une poêle avec la cassonade dans une poêle pendant 5 minutes puis pressez dans une passoire fine pour récupérer tout le jus.
Etape
3
Ajoutez l'eau de rose et les feuilles de gélatine, mélangez bien pour qu'elle soit bien dissoutes. Placez au réfrigérateur deux heures.
Etape
4
Réalisez des copeaux de chocolat blanc à l'aide d'un économe. Peu avant de déjeuner, coupez de fines tranches de pain de campagne et placez sur la plaque du four et faites les griller.
Etape
5
Répartissez la gelée de fruits rouge et les copeaux de chocolat blanc et servez avec votre café.