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Glucides | 24.3 g |
Energie | 231 kcal |
Matières Grasses | 12.7 g |
Fibres | 2.7 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 5.9 g |
Sodium | 28.6 mg |
Sucres | 17.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Cassez le chocolat en carrés. Lavez les abricots et coupez-les en deux. Mixez les pistaches pour obtenir une poudre.
Dans un moule à manqué, saupoudrez 1 cuillerée à soupe de sucre roux. Ajoutez les abricots côté bombé et recouvrez la surface du moule.
Faites fondre le beurre, ajoutez les œufs, la farine, la poudre de pistaches et le sucre restant. Mélangez et versez sur les abricots.
Répartissez les carrés de chocolat dessus et recouvrez de la pâte brisée en retirant la feuille de cuisson. Enfoncez bien les bords de la pâte jusqu'au fond du moule.
Faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez et servez tiède.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Cassez le chocolat en carrés. Lavez les abricots et coupez-les en deux. Mixez les pistaches pour obtenir une poudre.
Dans un moule à manqué, saupoudrez 1 cuillerée à soupe de sucre roux. Ajoutez les abricots côté bombé et recouvrez la surface du moule.
Faites fondre le beurre, ajoutez les œufs, la farine, la poudre de pistaches et le sucre restant. Mélangez et versez sur les abricots.
Répartissez les carrés de chocolat dessus et recouvrez de la pâte brisée en retirant la feuille de cuisson. Enfoncez bien les bords de la pâte jusqu'au fond du moule.
Faites cuire 25 minutes dans votre four. Démoulez et servez tiède.
Selon la saison vous pouvez utiliser des nectarines ou des pêches
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
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