Image

Glucides | 42.4 g |
Energie | 392.3 kcal |
Matières Grasses | 21 g |
Fibres | 4.3 g |
Protéines | 7.9 g |
Graisses saturées | 11.7 g |
Sodium | 63.6 mg |
Sucres | 27 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
Concassez le chocolat en grosses pépites.
Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
Mélangez les oeufs, le lait concentré, la noix de coco et 50 ml de sirop d'ananas.
Concassez le chocolat en grosses pépites.
Dans un moule à manqué, répartissez les rondelles d'ananas. Ajoutez la préparation à la noix de coco puis ajoutez les pépites.
Recouvrez d'une pâte sablée en enfonçant les bords vers l'intérieur jusqu'au fond du moule.
Faites cuire environ 20 minutes dans votre four.
Remplacez l'ananas par des rondelles épaisses de banane.
Régalez-vous, mais surtout n'en prener qu'une petite part!!! N'hésitez pas à utiliser de l'ananas frais.