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Casse-croûte

Tatin banane chocolat et granité de fraises

170 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
6 bananes
1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
300 g de fraises
40 g de sucre roux
1 cuillerée à soupe de sucre en poudre
1 noix de beurre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
491,75
Kilocalories
Protéine
6,05
Grammes
Les glucides
77,65
Grammes
Les sucres
41,27
Grammes
Fibre
7,55
Grammes
Les graisses
18,96
Grammes
Graisses saturées
9,23
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez les fraises avec le sucre blanc. Versez dans un plat à gratin et placez 2 heures au congélateur en grattant de temps en temps avec une fourchette.
Etape
2
Pelez et coupez les bananes en tranches assez épaisses dans la longueur. Dans une poêle, faites-les dorer avec le sucre roux.
Etape
3
Déposez-les au fond d'un moule à manqué beurré en les serrant bien et ajoutez des pépites de chocolat au-dessus. Recouvrez de pâte en retournant les bords vers l'intérieur.
Etape
4
Faites cuire en bas de votre four 20 minutes.
Etape
5
Sur chaque assiette, découpez des parts et servez avec une boule de granité. Servez aussitôt.