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Recette Terrine coco

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT (utiliser la boîte vide de lait pour mesurer)
150 g de noix de coco râpée
2 œufs
2 cuillerées à soupe de caramel liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,02
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes
Fibres
1,69
Grammes
Protéines
8,09
Grammes
Glucides
35,62
Grammes
Sucres
33,52
Grammes
Energie
278,94
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
steps number
1
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
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2
Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.
steps number
3
Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.
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4
Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.
steps number
5
Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.