Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Terrine coco 15 min Facile Ingrédients 8 personnes 400 ml de lait demi-écrémé UHT (utiliser la boîte vide de lait pour mesurer) 1 boîte de 397g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 150 g de noix de coco râpée 2 œufs 2 cuillerées à soupe de caramel liquide Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 12,02 Grammes Graisses saturées 8,63 Grammes Fibres 1,69 Grammes Protéines 8,09 Grammes Glucides 35,62 Grammes Sucres 33,52 Grammes Energie 278,94 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min steps number 1 Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré. steps number 2 Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez. steps number 3 Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide. steps number 4 Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes. steps number 5 Laissez refroidir, démoulez à froid et servez. Les recettes du moment Previous slide Next slide Cookies aux amandes vegan Babka vegan Riz au lait aux zestes d'orange Clafoutis aux pommes sans lactose Financiers framboises sans lactose Gateau yaourt sauce au lait concentré au chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6