Dessert
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Été
Hiver

Terrine coco

15 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT (utiliser la boîte vide de lait pour mesurer)
150 g de noix de coco râpée
2 œufs
2 cuillerées à soupe de caramel liquide
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
278,94
Kilocalories
Protéine
8,09
Grammes
Les glucides
35,62
Grammes
Les sucres
33,52
Grammes
Fibre
1,69
Grammes
Les graisses
12,02
Grammes
Graisses saturées
8,63
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
Etape
2
Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.
Etape
3
Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.
Etape
4
Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.
Etape
5
Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.