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Terrine coco
Dessert
Hiver
Été
Automne
Printemps
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
au four

Recette Terrine coco

15
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
400 ml de lait demi-écrémé UHT (utiliser la boîte vide de lait pour mesurer)
150 g de noix de coco râpée
2 œufs
2 cuillerées à soupe de caramel liquide
Nutrients
Glucides 35.6 g
Energie 278.9 kcal
Matières Grasses 12 g
Fibres 1 g
Protéines 8.1 g
Graisses saturées 8.6 g
Sodium 105.9 mg
Sucres 33.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 5

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.

0 min
Étape 2 de 5

Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.

0 min
Étape 3 de 5

Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.

0 min
Étape 5 de 5

Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.

0 min
Étape 1

Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.

Étape 2

Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.

Étape 3

Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.

Étape 4

Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.

Étape 5

Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.

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