Image

Glucides | 35.6 g |
Energie | 278.9 kcal |
Matières Grasses | 12 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 8.1 g |
Graisses saturées | 8.6 g |
Sodium | 105.9 mg |
Sucres | 33.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.
Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.
Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.
Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le lait concentré sucré.
Ajoutez la noix de coco et le lait, mélangez.
Nappez le fond de votre moule à cake de caramel liquide.
Versez la préparation dessus et faites cuire au four à micro-ondes à 850 Watts durant 10 minutes.
Laissez refroidir, démoulez à froid et servez.
Remplacez le caramel liquide, en nappant à froid votre terrine de 100 g de chocolat Nestlé Dessert fondu.
Un dessert ultra gourmand qui a quand même le bon goût de vous aider à faire le plein de calcium. Voilà une bonne nouvelle !