Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc

135 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250
gramme
250
gramme
100
gramme
10
gâteau
10
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
230,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,27
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,01
Grammes
Les sucres
20,96
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Sodium
35,89
Milligrammes
Les graisses
11,67
Grammes
Graisses saturées
5,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
Etape
2
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Etape
3
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
Etape
4
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.