Image

Glucides | 31.2 g |
Energie | 252.6 kcal |
Matières Grasses | 10.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 7.8 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 67.6 mg |
Sucres | 22.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des kiwis ou avec des fruits rouges surgelés.
Pour une recette plus légère, utilisez du fromage blanc battu à 0 ou 20% de matières grasses plutôt qu'à 40% !