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Casse-croûte

Recette Terrine fondante aux fruits rouges et chocolat blanc

135 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
250 g de fruits rouges
250 g de fromage blanc battu
100 ml de lait demi-écrémé UHT
10 boudoirs
10 g de sucre
2 feuilles de gélatine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
230,45
Kilocalories
Les glucides
27,26
Grammes
Protéine
7,27
Grammes
Les graisses
10,42
Grammes
Fibre
1,47
Grammes
Les sucres
20,96
Grammes
Graisses saturées
5,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec 4 cuillerées à soupe d'eau pendant 1 minute 30 à 500 W. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Faites tremper légèrement les biscuits à la cuillère dans de l'eau froide sucrée.
Etape
2
Faites chauffer le lait au four à micro-ondes 1 minute puissance maxi et ajoutez-y la gélatine égouttée, mélangez. Incorporez le lait au chocolat puis ajoutez le fromage blanc.
Etape
3
Tapissez un moule à cake d'un papier film, déposez au fond 10 biscuits à la cuillère, versez dessus les fruits rouges égouttés, puis délicatement la préparation à base de chocolat blanc.
Etape
4
Placez votre terrine au réfrigérateur au minimum 2 heures.