Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Terrine mousseuse poire chocolat 225 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 1 boîte de 400 g de poires au sirop 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 1 briquette de 20 cl de lait concentré non sucré 5 feuilles de gélatine (10 g) Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,73 Grammes Graisses saturées 6,15 Grammes Fibres 3,15 Grammes Protéines 4,37 Grammes Glucides 24,55 Grammes Sucres 22,22 Grammes Energie 213,19 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Versez le lait dans un saladier et placez-le au moins 20 minutes au réfrigérateur. Etape 2 Faites ramollir les feuilles de gélatine dans de l'eau. Etape 3 Egouttez et coupez les poires en dés. Etape 4 Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi ou au bain-marie. Etape 5 Faites fondre les feuilles de gélatine dans le jus et ajoutez-les au chocolat. Etape 6 Ajoutez les dés de poires, mélangez et laissez refroidir. Etape 7 Avec le batteur électrique, montez le lait en mousse ferme. Etape 8 Mélangez délicatement les deux préparations. Versez le tout dans votre moule à cake chemisé d'un film alimentaire. Etape 9 Placez au réfrigérateur pendant 3 heures. Au moment de servir, démoulez, retirez délicatement le film et servez coupé en tranches. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco Clafoutis bananes fruits rouges Terrine noix de coco et chocolat Mendiants au chocolat corsé Brownie sapin au chocolat Barres de céréales muesli chocolat caramel Cake Factory Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée bain marie enfant 10-14 ans terrines sucrées Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver