Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Terrine noix de coco et chocolat

730 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
200 ml de lait de coco
125 g de noix de coco râpée
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
201,36
Kilocalories
Protéine
2,10
Grammes
Les glucides
13,45
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Les graisses
15,80
Grammes
Graisses saturées
11,09
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
Etape
3
Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
Etape
4
Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.