Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 16 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 ml de lait de coco 125 g de noix de coco râpée 100 g de beurre 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 201,36 Kilocalories Protéine 2,10 Grammes Les glucides 13,45 Grammes Les sucres Grammes Fibre 2,01 Grammes Les graisses 15,80 Grammes Graisses saturées 11,09 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée. Etape 3 Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique. Etape 4 Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Bouchées au bacon et chèvre frais 72 min Intermédiaire Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Fruits exotiques déguisés 55 min Facile Mendiants au chocolat corsé 135 min Facile Verrines aux effilochés, butternut 35 min Facile Mini oeufs en chocolat 48 min Facile Mini roulés végétariens curry 20 min Facile Pizza apéro spirale aux 4 fromages 35 min Facile Sucettes de fajitas à la mexicaine 30 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9
Apéritif bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver