Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Terrine noix de coco et chocolat

730 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
200
gramme
125
gramme
100
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
201,36
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,10
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
13,45
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,01
Grammes
Sodium
4,69
Milligrammes
Les graisses
15,80
Grammes
Graisses saturées
11,09
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
Etape
3
Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
Etape
4
Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.