Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Terrine noix de coco et chocolat 730 min Facile Ingrédients 16 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 150 g de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 200 ml de lait de coco 125 g de noix de coco râpée 100 g de beurre 2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 201,36 Kilocalories Les glucides 13,45 Grammes Protéine 2,10 Grammes Les graisses 15,80 Grammes Fibre 2,01 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 11,09 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie. Etape 2 Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée. Etape 3 Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique. Etape 4 Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum. Les recettes du moment Previous slide Next slide Madame poire au chocolat et Smarties Feuilles de brick au chocolat et sauce caramel café Financiers à la pistache et mousse au chocolat, sauce à l... Tatin d'ananas coco chocolat Macarons fourrés au chocolat corsé Gâteau à étage avec décoration Smarties et lapin Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Apéritif bain marie quotidienne basique enfant 10-14 ans Les plus longues Coût moyen Printemps L'automne Été Hiver