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Moëlleux tout chocolat
Apéritif
Hiver
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
enfant 10-14 ans
quotidienne basique
bain marie

Recette Terrine noix de coco et chocolat

730
min
Facile

Ingrédients

16 personnes
200 ml de lait de coco
125 g de noix de coco râpée
100 g de beurre
2 cuillerées à soupe de feuilles de menthe ciselées
Nutrients
Glucides 13.7 g
Energie 202.4 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 2 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 11.2 g
Sodium 14.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.

0 min
Étape 3 de 4

Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.

0 min
Étape 4 de 4

Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

0 min
Étape 1

Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.

Étape 3

Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.

Étape 4

Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

remplacez la menthe par des zestes d'orange.

servez en petits cubes avec le café !