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Glucides | 13.7 g |
Energie | 202.4 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 2.1 g |
Graisses saturées | 11.2 g |
Sodium | 14.4 mg |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco, le lait concentré sucré, le chocolat fondu, la menthe ciselée et la noix de coco râpée.
Recouvrez le moule à cake d'un film alimentaire plastique.
Versez la préparation dans le moule et placez au réfrigérateur pendant 12 heures minimum.
remplacez la menthe par des zestes d'orange.
servez en petits cubes avec le café !