Image

Glucides | 4.5 g |
Energie | 204.4 kcal |
Matières Grasses | 11.9 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 18.9 g |
Graisses saturées | 2.9 g |
Sodium | 1390 mg |
Sucres | 2.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.
Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.
Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.
Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.
Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.
Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.
Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.
Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.
Vous pouvez ajouter des rondelles de mini épis de maïs.Vous pouvez utiliser soit du fillet de saumon fumé ou de la truite de mer fumée selon le choix.
Cette terrine vous apporte des protéines de bonne qualité (du saumon et des oeufs).