* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
30 min
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1
Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.
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2
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
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3
Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.
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4
Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.
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5
Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.
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6
Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.