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Tapas

Terrine de saumon en gelée au citron et fines herbes

220 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
personnes
750
gramme
2
pièce
3
pièce
2
pièce
3
gramme
3
gramme
3
gramme
500
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
193,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
18,12
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
3,41
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
0,86
Grammes
Sodium
73,00
Milligrammes
Les graisses
11,89
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préparez la Gelée au madère selon le mode d'emploi. Faites-la refroidir. Coupez le saumon en lanières.
Etape
2
Préparez le Court-Bouillon selon le mode d'emploi et faites-y pocher le poisson quelques minutes. Egouttez-le et laissez-le refroidir.
Etape
3
Versez 1 cm de gelée froide encore liquide dans un moule à cake et faites prendre au réfrigérateur.
Etape
4
Quand la couche de gelée est prise, recouvrez-la avec une partie des œufs durs hachés, de fines herbes, des échalotes hachées et des rondelles de citron. Ajoutez les lanières de poisson.
Etape
5
Recouvrez de gelée jusqu'à ce que le moule soit rempli. Placez au réfrigérateur environ 3 heures.
Etape
6
Démoulez en passant le moule rapidement sous l'eau chaude. Servez.