Dessert
Printemps
Été

Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges

22 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300
gramme
250
gramme
1
tablette
300
gramme
100
gramme
20
gâteau
1
pièce
40
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
660,34
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
52,26
Grammes
Les sucres
40,27
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Sodium
127,17
Milligrammes
Les graisses
49,02
Grammes
Graisses saturées
25,33
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez en fines pépites la moitié de la tablette. Mélangez le fromage blanc, les pépites de chocolat, le sucre et le mascarpone. Battez 1 blanc en neige et incorporez-le. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Etape
2
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone. Décorez avec des ébrures de chocolat.