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Glucides | 72.1 g |
Energie | 737.7 kcal |
Matières Grasses | 42.6 g |
Fibres | 7.4 g |
Protéines | 15 g |
Graisses saturées | 25.7 g |
Sodium | 159.8 mg |
Sucres | 45.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Hachez en fines pépites la moitié de la tablette. Mélangez le fromage blanc, les pépites de chocolat, le sucre et le mascarpone. Battez 1 blanc en neige et incorporez-le. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone. Décorez avec des ébrures de chocolat.
Hachez en fines pépites la moitié de la tablette. Mélangez le fromage blanc, les pépites de chocolat, le sucre et le mascarpone. Battez 1 blanc en neige et incorporez-le. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone. Décorez avec des ébrures de chocolat.
Vous pouvez aussi dans le mascarpone ajouter des copeaux de chocolat plutôt que des pépites.
Remplacez le mascarpone par du fromage blanc à 40% de MG !