Dessert
Printemps
Été

Tiramisu chocolat Absolu fruits rouges

22 min
Facile

Ingrédients

5
personnes
300 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 pot de mascarpone
1 tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
300 g de fruits rouges (framboises, groseille...)
100 ml de crème liquide
20 biscuits à la cuillère
1 blanc d'oeuf
40 g de sucre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
660,34
Kilocalories
Protéine
12,44
Grammes
Les glucides
60,24
Grammes
Les sucres
40,27
Grammes
Fibre
5,94
Grammes
Les graisses
41,04
Grammes
Graisses saturées
25,33
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Hachez en fines pépites la moitié de la tablette. Mélangez le fromage blanc, les pépites de chocolat, le sucre et le mascarpone. Battez 1 blanc en neige et incorporez-le. Mélangez le café et 100 ml d’eau et imbibez légèrement les biscuits dedans.
Etape
2
Faites fondre la seconde moitié de la tablette avec 100 ml de crème. Dans chaque verrine, déposez des biscuits, une couche de ganache, une couche de fruits, une couche de mascarpone, à nouveau des biscuits une couche de mascarpone. Décorez avec des ébrures de chocolat.