Dessert Le déjeuner Dîner Après midi Truffes au chocolat blanc et amandes 306 min Intermédiaire Ingrédients 10 100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert 50 ml de crème liquide 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée 10 amandes émondées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 85,26 Kilocalories Les glucides 6,60 Grammes Protéine 1,43 Grammes Les graisses 6,08 Grammes Fibre Grammes Les sucres 6,00 Grammes Graisses saturées 3,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 6 min Etape 1 Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts. 1 min Etape 2 Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez. 5 min Etape 3 Placez au réfrigérateur environ 4 heures. 240 min Etape 4 Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. 60 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Eclairs au chocolat Noir Absolu Cannelés fondants chocolat praliné Pâte à tartiner au chocolat vegan Crêpes cornet fruits rouges chocolat amande Roulé à pois mousse au chocolat et ananas caramélisé Cookie cup chocolat amande grenade Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6