Dessert
Déjeuner
Dîner
Goûter

Recette Truffes au chocolat blanc et amandes

306 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
50 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
10 amandes émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
85,26
Kilocalories
Protéine
1,43
Grammes
Les glucides
6,63
Grammes
Les sucres
6,03
Grammes
Fibre
0,51
Grammes
Les graisses
6,05
Grammes
Graisses saturées
3,60
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
1 min
Etape
2
Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
5 min
Etape
3
Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
240 min
Etape
4
Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
60 min