Dessert
Le déjeuner
Dîner
Après midi

Truffes au chocolat blanc et amandes

306 min
Intermédiaire

Ingrédients

10
100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert
50 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
10 amandes émondées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
85,26
Kilocalories
Les glucides
6,60
Grammes
Protéine
1,43
Grammes
Les graisses
6,08
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
6,00
Grammes
Graisses saturées
3,61
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

6 min
Etape
1
Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
1 min
Etape
2
Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
5 min
Etape
3
Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
240 min
Etape
4
Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
60 min