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Truffes chocolat blanc
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Finger Food

Recette Truffes au chocolat blanc et amandes

306
min
Intermédiaire

Ingrédients

10
50 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
10 amandes émondées
Nutrients
Glucides 6.6 g
Energie 85.3 kcal
Matières Grasses 6 g
Fibres 1 g
Protéines 1 g
Graisses saturées 3.6 g
Sodium 4.1 mg
Sucres 6 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

6
min
Étape 1 de 4

Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.

1 min
Étape 2 de 4

Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.

5 min
Étape 3 de 4

Placez au réfrigérateur environ 4 heures.

240 min
Étape 4 de 4

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

60 min
Étape 1

Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.

Étape 2

Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.

Étape 3

Placez au réfrigérateur environ 4 heures.

Étape 4

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.