Dessert Le déjeuner Dîner Après midi Truffes au chocolat blanc et amandes 306 min Intermédiaire Ingrédients Acheter ingrédients 10 100 g de chocolat blanc Nestlé Dessert 50 ml de crème liquide 4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée 10 amandes émondées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 85,26 Kilocalories Les glucides 6,60 Grammes Protéine 1,43 Grammes Les graisses 6,08 Grammes Fibre Grammes Les sucres 6,00 Grammes Graisses saturées 3,61 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 6 min Etape 1 Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts. 1 min Etape 2 Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez. 5 min Etape 3 Placez au réfrigérateur environ 4 heures. 240 min Etape 4 Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur. 60 min Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9