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Truffes de chocolat blanc et coco
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Recette Truffes chocolat blanc coco

310
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
50 ml de crème liquide
3 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Nutrients
Glucides 13.9 g
Energie 164 kcal
Matières Grasses 11.3 g
Fibres 1 g
Protéines 2.1 g
Graisses saturées 7.5 g
Sodium 28.5 mg
Sucres 13.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 4

Faites chauffer la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au micro-ondes à 500W.

5 min
Étape 2 de 4

Placez au réfrigérateur minimum 2 heures.

6 min
Étape 3 de 4

Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.

0 min
Étape 4 de 4

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

0 min
Étape 1

Faites chauffer la crème liquide et le chocolat cassé en morceaux 2 minutes au micro-ondes à 500W.

Étape 2

Placez au réfrigérateur minimum 2 heures.

Étape 3

Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.

Étape 4

Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez la noix de coco par de la poudre de cacao Nestlé Dessert... effet graphique garanti ! Et pourquoi pas aussi des vermicelles multicolores, des graines de sésame grillées ou encore des pistaches écrasées ???

Les plus soucieux de leur ligne n'ont qu'à se fixer un objectif "pas plus de 2 truffes"... Ensuite, le plus dur est de s'y tenir !!!!!