Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Recette Truffes chocolat blanc coco

310 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50 ml de crème liquide
4 cuillerées à soupe de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,96
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Fibres
0,68
Grammes
Protéines
1,46
Grammes
Glucides
8,19
Grammes
Sucres
7,57
Grammes
Energie
108,61
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
Etape
2
Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
Etape
3
Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
Etape
4
Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
Etape
5
Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.