Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Truffes chocolat blanc coco

310 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
50
gramme
60
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
108,61
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
8,19
Grammes
Les sucres
7,57
Grammes
Fibre
0,68
Grammes
Sodium
6,00
Milligrammes
Les graisses
7,96
Grammes
Graisses saturées
5,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 45 secondes à 900 Watts.
Etape
2
Dans un petit saladier, cassez le chocolat en morceaux. Versez dessus la crème et couvrez 5 minutes. Mélangez.
Etape
3
Placez au réfrigérateur environ 4 heures.
Etape
4
Roulez des boules de 2 cm de diamètre dans la paume de vos mains.
Etape
5
Roulez ensuite les truffes dans la noix de coco en appuyant légèrement pour que la noix de coco colle bien. Placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.