Apéritif
Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Truffes au coco et au pralin

136 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50 ml de crème fraîche liquide
Quelques céréales type "Clusters"
2 cuillerées à soupe bombées de pralin
2 cuillerées à soupe bombées de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
103,79
Kilocalories
Protéine
1,35
Grammes
Les glucides
6,89
Grammes
Les sucres
5,43
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Les graisses
7,92
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fais chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 30 s à 900W.
Etape
2
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Verse dessus la crème et couvre 5 minutes. Mélange.
Etape
3
Verse la moitié de la préparation dans un autre bol. Dans l'un, ajoute la noix de coco râpée et dans le second, ajoute du pralin.
Etape
4
Place au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Roule des boules de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de tes mains.
Etape
6
Saupoudre les truffes au coco d'un peu de noix de coco et pose une céréale sur le dessus de celles au pralin. Place à nouveau 1 heure au réfrigérateur.