Apéritif
Dessert
Noël
L'automne
Nouvel an
Hiver

Truffes au coco et au pralin

136 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
50
gramme
10
gramme
2
cuillère à soupe
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
103,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
1,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
6,89
Grammes
Les sucres
5,43
Grammes
Fibre
1,29
Grammes
Sodium
7,07
Milligrammes
Les graisses
7,92
Grammes
Graisses saturées
3,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Fais chauffer la crème liquide dans un bol au four à micro-ondes 30 s à 900W.
Etape
2
Dans un saladier, casse le chocolat en morceaux. Verse dessus la crème et couvre 5 minutes. Mélange.
Etape
3
Verse la moitié de la préparation dans un autre bol. Dans l'un, ajoute la noix de coco râpée et dans le second, ajoute du pralin.
Etape
4
Place au réfrigérateur 1 heure.
Etape
5
Roule des boules de 2 à 3 cm de diamètre dans la paume de tes mains.
Etape
6
Saupoudre les truffes au coco d'un peu de noix de coco et pose une céréale sur le dessus de celles au pralin. Place à nouveau 1 heure au réfrigérateur.