Apéritif
Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Recette Truffes légères au chocolat

144 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100 ml de lait concentré non sucré
cacao amer en poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
13,16
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Fibres
3,02
Grammes
Protéines
3,43
Grammes
Glucides
19,31
Grammes
Sucres
17,04
Grammes
Energie
210,63
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré.
Etape
2
Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Réalisez vos truffes en roulant des cuillères de pâte de chocolat entre vos mains. Roulez-les dans le cacao.
Etape
4
Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.