Apéritif
Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver

Truffes légères au chocolat

144 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
210,63
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,43
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,31
Grammes
Les sucres
17,04
Grammes
Fibre
3,02
Grammes
Sodium
18,02
Milligrammes
Les graisses
13,16
Grammes
Graisses saturées
7,57
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Dans une petite casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré.
Etape
2
Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur.
Etape
3
Réalisez vos truffes en roulant des cuillères de pâte de chocolat entre vos mains. Roulez-les dans le cacao.
Etape
4
Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster.