Apéritif Dessert Noël Nouvel an Hiver Truffes légères au chocolat 144 min Facile Ingrédients 6 personnes 1 tablette de 200 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 100 ml de lait concentré non sucré cacao amer en poudre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 210,63 Kilocalories Les glucides 19,31 Grammes Protéine 3,43 Grammes Les graisses 13,16 Grammes Fibre 3,02 Grammes Les sucres 17,04 Grammes Graisses saturées 7,57 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Dans une petite casserole, faites fondre, à feu très doux, le chocolat cassé en morceaux avec le lait concentré. Etape 2 Versez dans un saladier, laissez refroidir et placez 2 heures au réfrigérateur. Etape 3 Réalisez vos truffes en roulant des cuillères de pâte de chocolat entre vos mains. Roulez-les dans le cacao. Etape 4 Placez-les au réfrigérateur jusqu'au moment de déguster. Les recettes du moment Previous slide Next slide Mini gâteaux au chocolat bio Petits carrés au chocolat biscuité Muffins au chocolat Galette des rois au chocolat Tartelettes fines au chocolat et fraises des bois Galacto bourek à l'orange et chocolat Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6