Apéritif
Dessert
Noël
Nouvel an
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Truffes de Noël décorées

55 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 paquet de truffes au chocolat NESTLE DESSERT
150 g de noix de coco râpée
50 g de pistaches non salées
3 crêpes dentelles
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mixez séparément les pistaches et les crêpes dentelles. Placez la pistache mixée, la noix de coco et les crêpes dentelles mixées dans trois assiettes creuses.
Etape
2
Piquez une truffe au bout d'un pic à brochette, entourez-la de chocolat fondu puis trempez-la dans une des poudres. Répétez l'opération pour les autres truffes. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
3
Au moment de servir posez les trois variétés de truffes sur une petite assiette. Réalisez une assiette par convive.