Image

Glucides | 25.9 g |
Energie | 357 kcal |
Matières Grasses | 25.1 g |
Fibres | 5.7 g |
Protéines | 4.7 g |
Graisses saturées | 15.3 g |
Sodium | 4.3 mg |
Sucres | 21.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mixez séparément les pistaches et les crêpes dentelles. Placez la pistache mixée, la noix de coco et les crêpes dentelles mixées dans trois assiettes creuses.
Piquez une truffe au bout d'un pic à brochette, entourez-la de chocolat fondu puis trempez-la dans une des poudres. Répétez l'opération pour les autres truffes. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Au moment de servir posez les trois variétés de truffes sur une petite assiette. Réalisez une assiette par convive.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mixez séparément les pistaches et les crêpes dentelles. Placez la pistache mixée, la noix de coco et les crêpes dentelles mixées dans trois assiettes creuses.
Piquez une truffe au bout d'un pic à brochette, entourez-la de chocolat fondu puis trempez-la dans une des poudres. Répétez l'opération pour les autres truffes. Placez au réfrigérateur 30 minutes.
Au moment de servir posez les trois variétés de truffes sur une petite assiette. Réalisez une assiette par convive.
Vous pouvez également décorer vos truffes avec de la feuille d'or ou d'argent pour un effet bluffant.
C'est noël, on se fait plus plaisir sur les aliments. Mais il est toujours possible de garder une alimentation équilibrée et diversifiée même à cette période. Alternez les fruits de mer, le foie gras, la dinde farcie... Saurez-vous relever ce défi?
Offre valable pour l’achat d’une tablette unitaire Nestlé Dessert® Eclats de Noisettes