* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez le sucre, la farine, le sel et incorporez les œufs un à un à l'aide d'un fouet. Ajoutez le beurre fondu, fouettez de nouveau.
Etape
3
Incorporez délicatement les amandes puis les myrtilles.
Etape
4
Déposez à l'aide de petites cuillères des petits tas sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, puis étalez-les pour former des cercles de 5 cm de diamètre.
Etape
5
Faites cuire dans votre four environ 8 minutes, placez-les encore chaudes sur un rouleau à pâtisserie pour former les tuiles et laissez durcir.
Etape
6
Pendant ce temps, faites fondre le chocolat avec la crème au four à micro-ondes pendant 1 min. 30 à 500W, puis trempez un côté de la tuile dans le chocolat. Laissez durcir une dizaine de minutes au réfrigérateur et servez avec votre Cappuccino.