Entrée
Ensemble de repas
Apéritif
Tapas
Le déjeuner

Veggi tacos

Facile

Ingrédients

6
6 galettes de blés
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
100 g de maïs
20 g de salade verte
2 tomates
10 brins de coriandre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de paprika
50 g de crème de coco
2 avocats
Le jus d'un citron vert
1 cuillerée à café de piment de Cayenne
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Fibre
10,02
Grammes
Les graisses
23,82
Grammes
Graisses saturées
6,53
Grammes
Énergie
428,41
Kilocalories
Les glucides
38,14
Grammes
Sel
Grammes
Protéine
16,74
Grammes
Les sucres
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Dans une poêle chaude, faites cuire les steaks selon le mode d’emploi.
10 min
Etape
2
Coupez les oignons et la salade en fines lamelles. Hachez la coriandre. Coupez les tomates et le poivron en dés.
5 min
Etape
3
Dans un saladier mélangez les oignons, la salade, la coriandre, les tomates, le poivron et le maïs avec l’huile d’olive et le paprika fumé.
2 min
Etape
4
Réalisez une crème d’avocat en écrasant l’avocat avec une fourchette et mélangez-le avec la crème de coco. Ajoutez le piment d’Espelette et le jus d’un citron. Salez, poivrez ci nécessaire.
5 min
Etape
5
Pour le montage, faites chauffer les galettes de blés selon le mode d’emploi puis placez la garniture à l’intérieur. Ajoutez la crème d’avocat sur le dessus.
5 min