Dessert
Printemps
Été

Velouté ananas chocolat

65 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
377,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,72
Grammes
Les sucres
53,26
Grammes
Fibre
2,85
Grammes
Sodium
0,76
Milligrammes
Les graisses
13,84
Grammes
Graisses saturées
8,13
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Epluchez et coupez l'ananas en gros dés.
Etape
2
Mixez l'ananas avec le lait concentré sucré. Filtrez dans un saladier avec une passoire fine.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Mélangez-le au velouté d'ananas. Placez-le au réfrigérateur environ 1 heure. Servez bien frais.