Boisson
Printemps
Été

Velouté de fraises au citron vert

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
78,90
Kilocalories
Calcium
50,93
Milligrammes
Protéine
1,73
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
18,02
Grammes
Les sucres
11,84
Grammes
Fibre
3,63
Grammes
Sodium
1,95
Milligrammes
Les graisses
1,10
Grammes
Graisses saturées
0,39
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pressez le jus du citron.
Etape
2
Equeutez les fraises, lavez-les et mixez-les avec le jus de citron, le lait concentré et l'eau.
Etape
3
Servez bien frais dans des verres hauts ou des tasses.