Dessert Été Velouté de fraises à la verveine et glace citron 15 min Facile Ingrédients 2 personnes 250 g de fraises 6 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Délice Citron Meringue 100 ml d'eau 2 sachets d'infusion à la verveine Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 284,50 Kilocalories Les glucides 48,78 Grammes Protéine 6,11 Grammes Les graisses 8,25 Grammes Fibre 3,28 Grammes Les sucres Grammes Graisses saturées 4,87 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Mixez les fraises puis passez-les dans une passoire fine. Etape 2 Faites infuser les sachets de verveine dans l'eau bouillante pendant 5 minutes. Etape 3 Ajoutez les fraises et le lait concentré sucré. Mélangez. Etape 4 Servez votre velouté dans des assiettes creuses et déposez au centre les boules de glace. Les recettes du moment Previous slide Next slide Moelleux au chocolat et noix sans lactose Gâteau de fête poire noisettes vegan Bûche fondante crème au lait concentré sucré et... Gaufres aux fruits Cookies aux cranberries avoine et noisettes Papillotes de fruits sauce épicée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6