Dessert
Été

Velouté de fraises à la verveine et glace citron

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
250 g de fraises
4 boules de glace LA LAITIÈRE Les Sélections Fruitées - Délice Citron Meringue
100 ml d'eau
2 sachets d'infusion à la verveine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
284,50
Kilocalories
Les glucides
48,78
Grammes
Protéine
6,11
Grammes
Les graisses
8,25
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
4,87
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Mixez les fraises puis passez-les dans une passoire fine.
Etape
2
Faites infuser les sachets de verveine dans l'eau bouillante pendant 5 minutes.
Etape
3
Ajoutez les fraises et le lait concentré sucré. Mélangez.
Etape
4
Servez votre velouté dans des assiettes creuses et déposez au centre les boules de glace.