Dessert
La Saint-Valentin
Un rendez-vous romantique
Printemps
Été

Velouté de framboises

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500 g de framboises
4 boules de Sorbet Framboise avec des Morceaux de Framboise LA LAITIÈRE
200 ml de lait demi-écrémé UHT
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
285,48
Kilocalories
Les glucides
53,87
Grammes
Protéine
7,26
Grammes
Les graisses
5,44
Grammes
Fibre
8,51
Grammes
Les sucres
42,74
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Mixez les framboises, puis passez-les dans une passoire très fine.
Etape
2
Ajoutez le Lait Concentré Sucré et le lait puis versez dans des petits bols.
Etape
3
Réservez au froid.
Etape
4
Juste au moment de servir, déposez dans chaque petit bol une boule de sorbet.