Dessert
Été

Velouté glacé aux fruits exotiques

80 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 ml de lait de coco
1 mangue
4 kiwis
200 ml de jus d'ananas à base de concentré
1 citron vert
1 gousse de vanille
1 cuillerée à café de cannelle
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
512,99
Kilocalories
Les glucides
48,53
Grammes
Protéine
6,00
Grammes
Les graisses
37,06
Grammes
Fibre
8,46
Grammes
Les sucres
36,76
Grammes
Graisses saturées
32,08
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Lavez et pelez les fruits. Prélevez le zeste de citron vert. Coupez la mangue et les kiwis en petits dés.
Etape
2
Dans une casserole, faites chauffer 5 minutes à feu doux le lait de coco, le lait concentré sucré, le zeste de citron, le jus d'ananas, la cannelle et la gousse de vanille fendue en deux. Placez au réfrigérateur avec les fruits une heure.
Etape
3
Présentez le velouté dans une assiette creuse en disposant les fruits au centre.