Boisson
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Velouté glace de mangue au lait concentré

10 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
250
gramme
75
gramme
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
269,73
Kilocalories
Calcium
141,12
Milligrammes
Protéine
5,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,50
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,66
Grammes
Sodium
5,24
Milligrammes
Les graisses
4,25
Grammes
Graisses saturées
2,33
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Pelez et mixez les mangues avec les feuilles de menthe, l'eau et les glaçons.
Etape
2
Versez dans des coupes transparentes et décorez de zig-zags de lait concentré.
Etape
3
Servez aussitôt.