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Glace velouté mangue et lait concentré sucré
Casse-croûte
Petit déjeuner
Boisson
Été
Coût moyen
Express
tendance
enfant 10-14 ans

Recette Velouté glacé de mangue au lait concentré

10
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
2 mangues
250 ml d'eau
10 glaçons
8 feuilles de menthe
Nutrients
Glucides 37.7 g
Energie 179.8 kcal
Matières Grasses 2.8 g
Fibres 2.4 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 32.4 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Pelez et mixez les mangues avec les feuilles de menthe, l'eau et les glaçons.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans des coupes transparentes et décorez de zig-zags de lait concentré.

0 min
Étape 3 de 3

Servez aussitôt.

0 min
Étape 1

Pelez et mixez les mangues avec les feuilles de menthe, l'eau et les glaçons.

Étape 2

Versez dans des coupes transparentes et décorez de zig-zags de lait concentré.

Étape 3

Servez aussitôt.

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