Dessert Printemps L'automne Été Hiver Recette Velouté glacé de poires et marbrures de chocolat 15 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 poires Comice bien mûres 40 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 4 boules de glace à la Vanille 4 cuillerées à soupe de jus de citron 3 cuillerées à soupe de sucre roux 2 cuillerées à soupe d'eau Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 6,99 Grammes Graisses saturées 4,07 Grammes Fibres 4,68 Grammes Protéines 2,12 Grammes Glucides 42,08 Grammes Sucres 33,83 Grammes Energie 230,75 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Lavez, pelez et épépinez les poires. steps number 2 Mixez-les avec le jus de citron et le sucre roux. steps number 3 Faites fondre le chocolat au bain-marie. Lorsqu'il est fondu ajoutez l'eau et fouettez-le jusqu'à l'obtention d'un chocolat lisse. steps number 4 Juste avant de servir ajoutez la crème glacée à la purée de poires. Mixez quelques minutes puis versez aussitôt dans les assiettes creuses. steps number 5 Faites couler harmonieusement le chocolat en dessinant des zigzag, des zébrures ou des tourbillons. steps number 6 Dégustez sans plus attendre. Les recettes du moment Previous slide Next slide Millefeuille chocolat au basilic, mousse de mascarpone à l'orange Charlotte glacée coco framboises Tartes fines croustillantes chocolat cerises Chocolat Gourmand, Chantilly au chocolat blanc et noix de coco caramélisée Escargots roulés au chocolat au lait et fraises Barres au chocolat caramel et fruits secs Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
Dessert quotidienne élaborée bain marie enfant 10-14 ans Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver