Dessert
Printemps
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrine de dés de brownies, fromage blanc et griottes

35 min
Facile

Ingrédients

10
personnes
400
gramme
100
gramme
100
gramme
100
gramme
60
gramme
2
pièce
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
322,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,53
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,35
Grammes
Les sucres
20,99
Grammes
Fibre
1,95
Grammes
Sodium
35,00
Milligrammes
Les graisses
24,37
Grammes
Graisses saturées
10,40
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Dans un saladier, faites fondre le chocolat cassé en carrés avec le beurre 2 minutes au four à micro-ondes à 500W. Ajoutez les œufs, la farine et le sucre.
Etape
3
Versez dans un moule carré beurré et fariné et faites cuire dans votre four 14 à 15 minutes. Laissez refroidir 10 minutes puis coupez en petits dés de 2 cm de côté.
Etape
4
Dans une casserole, faites fondre la confiture avec 2 cuillerées à soupe d'eau. Mélangez-la au fromage blanc.
Etape
5
Dans 10 verrines, répartissez les dés de brownie. Ajoutez dessus le fromage blanc à la griottes et décorez le dessus avec des belles griottes. Servez aussitôt.