Dessert
Été

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1000
gramme
50
gramme
300
gramme
200
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
355,38
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,81
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
32,29
Grammes
Les sucres
22,69
Grammes
Fibre
6,53
Grammes
Sodium
107,67
Milligrammes
Les graisses
21,09
Grammes
Graisses saturées
12,61
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
Etape
2
Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
Etape
3
Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.