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Dessert
Été
Bon marché
Rapide
portion enfant
buffet

Recette Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

17
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
1 kg de fromage blanc 20% de matière grasse nature
12 spéculoos
300 g de framboises
200 g de fraises
Nutrients
Glucides 33 g
Energie 356 kcal
Matières Grasses 21.1 g
Fibres 5.9 g
Protéines 8.6 g
Graisses saturées 12.6 g
Sodium 108.5 mg
Sucres 23.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 4

Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.

0 min
Étape 2 de 4

Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.

0 min
Étape 3 de 4

Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.

0 min
Étape 4 de 4

Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.

0 min
Étape 1

Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.

Étape 2

Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.

Étape 3

Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.

Étape 4

Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Utilisez du fromage blanc à 0%.

La portion d'un enfant représente la moitié de celle d'un adulte.