Dessert
Été

Verrine de framboises et fraises, chocolat bio et speculoos

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
1 kg de fromage blanc 20% de matière grasse nature
12 spéculoos
300 g de framboises
200 g de fraises
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
355,38
Kilocalories
Protéine
8,81
Grammes
Les glucides
32,29
Grammes
Les sucres
22,69
Grammes
Fibre
6,53
Grammes
Les graisses
21,09
Grammes
Graisses saturées
12,61
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
Etape
2
Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
Etape
3
Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
Etape
4
Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.