Image

Glucides | 33 g |
Energie | 356 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 5.9 g |
Protéines | 8.6 g |
Graisses saturées | 12.6 g |
Sodium | 108.5 mg |
Sucres | 23.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.
Séparez le fromage blanc en deux dans une moitié mettez la moitié du chocolat fondu. Faites chauffer 1 minute à 500W et mélangez.
Mixez les speculoos et mélangez-les dans le reste du fromage blanc.
Dans 6 verrines, mettez la préparation au chocolat au fond, ajoutez le fromage blanc au speculoos puis les fruits. Placez au frais.
Faites fondre le reste du chocolat. Etalez des cercles de 4 cm sur une feuille de papier sulfurisé. Placez au frais et servez sur les verrines.
Utilisez du fromage blanc à 0%.
La portion d'un enfant représente la moitié de celle d'un adulte.