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classique revisité

Recette Verrine P'tit dèj aux graines de chia

40
min
Facile

Ingrédients

1 personnes
2 cuillerées à soupe de graines de chia
200 g de fromage blanc 20% de matière grasse nature
1 cuillerée à café d'amandes entières
1/4 de pomme Granny Smith
1/2 mangue
1 cuillerée à café de cranberries
1 cuillerée à soupe de jus de citron
Nutrients
Glucides 68.6 g
Energie 508.2 kcal
Matières Grasses 22.2 g
Fibres 11.6 g
Protéines 14.9 g
Graisses saturées 8.7 g
Sodium 126.8 mg
Sucres 54.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Mélangez le fromage blanc avec le lait concentré sucré, ajoutez les graines de chia à la moitié du fromage blanc et le café à la seconde moitié. Découpez de fin quartier de pommes vertes et citronnez-les.

0 min
Étape 2 de 3

Coupez la mangue en dés. Montez votre verrine avec tous ces ingrédients et terminez par les amandes concassées et les cranberries.

0 min
Étape 3 de 3

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

0 min
Étape 1

Mélangez le fromage blanc avec le lait concentré sucré, ajoutez les graines de chia à la moitié du fromage blanc et le café à la seconde moitié. Découpez de fin quartier de pommes vertes et citronnez-les.

Étape 2

Coupez la mangue en dés. Montez votre verrine avec tous ces ingrédients et terminez par les amandes concassées et les cranberries.

Étape 3

Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Préparez cette verrine la veille pour la déguster tranquillement le lendemain matin.

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