Titre

Verrines abricot fromage blanc à la pâte à tartiner et amandes grillées

SRH Times
68 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
10 abricots
500 g fromage blanc
2 blancs d'oeuf
30 g de Sucre blanc
4 g d'agar agar
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
6 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 18.5 g
Energie 188.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 106.1 mg
Sucres 17.1 g
SRH Times
68 min

Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.

Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.

Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des framboises ou des dés d'ananas