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Verrine abricots fromage blanc pâte à tartiner et amandes grillées
Déjeuner
Dessert
France
Famille
Flan / Mousse
Base lait / crème
Fruit
Chocolat
Froid / montage
Inspiriences
Meilleur dessert

Recette Verrines abricot fromage blanc à la pâte à tartiner et amandes grillées

68
min
Facile

Ingrédients

6
10 abricots
500 g fromage blanc
2 blancs d'oeuf
30 g de Sucre blanc
4 g d'agar agar
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
6 Feuilles de Menthe
Nutrients
Glucides 18.5 g
Energie 188.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 106.1 mg
Sucres 17.1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

5
min
Étape 1 de 3

Ingredients on this step

Abricot frais

Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.

5 min
Étape 2 de 3

Ingredients on this step

Blanc d'oeuf cuit
Agar-Agar
Sucre blanc
Fromage blanc battu 20% MG/MS nature

Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.

3 min
Étape 3 de 3

Ingredients on this step

Menthe
Amande (avec peau)

Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.

60 min
Étape 1

Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.

Étape 2

Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.

Étape 3

Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.

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