Titre

Verrines abricot fromage blanc à la pâte à tartiner et amandes grillées

SRH Times
18 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
6

Ingrédients

Ingrédients
10 abricots
500 g fromage blanc
2 blancs d'oeuf
30 g de Sucre blanc
4 g d'agar agar
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
6 Feuilles de Menthe
Nutriments
Glucides 18.5 g
Energie 188.4 kcal
Matières Grasses 10.3 g
Fibres 2 g
Protéines 5.5 g
Graisses saturées 3.5 g
Sodium 106.1 mg
Sucres 17.1 g
SRH Times
18 min

Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.

Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.

Placez au frais 10 minutes. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez les abricots par des framboises ou des dés d'ananas