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Glucides | 18.5 g |
Energie | 188.4 kcal |
Matières Grasses | 10.3 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 3.5 g |
Sodium | 106.1 mg |
Sucres | 17.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.
Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.
Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.
Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.
Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.
Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.
Remplacez les abricots par des framboises ou des dés d'ananas