Dessert
Déjeuner

Recette Verrines abricot fromage blanc à la pâte à tartiner et amandes grillées

68 min
Facile

Ingrédients

10 abricots
500 g fromage blanc
2 blancs d'oeuf
30 g de Sucre blanc
4 g d'agar agar
2 cuillerées à soupe d'amandes effilées
6 feuilles de menthe
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Fibres
Grammes
Protéines
Grammes
Glucides
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines.
5 min
Etape
2
Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines.
3 min
Etape
3
Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !.
60 min
Découvrir plus