Dessert Déjeuner Recette Verrines abricot fromage blanc à la pâte à tartiner et amandes grillées 68 min Facile Ingrédients 6 10 abricots 4 cuillerées à soupe de Pâte à Tartiner NESTLE DESSERT 500 g fromage blanc 2 blancs d'oeuf 30 g de Sucre blanc 4 g d'agar agar 2 cuillerées à soupe d'amandes effilées 6 feuilles de menthe Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 10,34 Grammes Graisses saturées 3,64 Grammes Fibres 1,39 Grammes Protéines 5,48 Grammes Glucides 18,94 Grammes Sucres Grammes Energie 188,94 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 5 min Etape 1 Coupez les fruits en petits dés et répartissez dans 6 verrines. 5 min Etape 2 Faites chauffer l’agar agar avec le fromage blanc et le sucre. Laissez refroidir, ajoutez les blancs battus en neige. Versez dans les verrines. 3 min Etape 3 Placez au frais 1 heure. Nappez de pâte à tartiner. Décorez d’une feuille de menthe et d'amandes grillées !. 60 min Les recettes du moment Previous slide Next slide Tartelettes au chocolat et aux amandes caramélisées Chocolat viennois stracciatella et noisettes torréfiées Muffin forêt noire Clafoutis aux figues et aux pépites de chocolat caramel Carré surprise au chocolat au lait Espresso con panna au chocolat blanc Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6