Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Recette Verrines chocolat banane orange

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 orange
1 banane
100 ml de crème liquide
1 cuillerée à soupe d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,44
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Fibres
4,25
Grammes
Protéines
3,77
Grammes
Glucides
26,97
Grammes
Sucres
21,07
Grammes
Energie
257,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez une ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
Etape
2
Coupez les fruit en petits dés, répartissez les dans 4 verrines. Ajoutez la ganache et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, laissez refroidir et parsemez dessus.