Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrines chocolat banane orange

75 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
1
pièce
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
257,58
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,77
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,97
Grammes
Les sucres
21,07
Grammes
Fibre
4,25
Grammes
Sodium
18,35
Milligrammes
Les graisses
15,44
Grammes
Graisses saturées
7,71
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Réalisez une ganache : faites chauffer la crème et versez-la sur le chocolat cassé en carrés.
Etape
2
Coupez les fruit en petits dés, répartissez les dans 4 verrines. Ajoutez la ganache et placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
3
Faites griller les amandes dans une poêle sans matière grasse, laissez refroidir et parsemez dessus.