Dessert
Printemps
Été

Verrines croquantes au chocolat infusé à la menthe et petits dés de mangue

53 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
450
gramme
20
gramme
6
gâteau
18
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
283,72
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,39
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,14
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
3,88
Grammes
Sodium
32,25
Milligrammes
Les graisses
14,49
Grammes
Graisses saturées
8,18
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Remplacez les spéculoos par de la noix de coco râpée.