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Verrines des lolitas et des petits muscles (pas avant octobre 2009)
Casse-croûte
Petit déjeuner
Dessert
Été
Automne
Printemps
Coût moyen
Les plus longues
tendance
enfant 6-10 ans
bain marie

Recette Verrines fraises-framboises et Verrines banane-kiwi

115
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
150 g de fraises
100 g de framboises
2 bananes
2 kiwis
400 g de fromage blanc
1 pot de compote de fruits (fraise)
1 pot de compote de pommes
4 cuillerées à soupe de riz soufflé
1 cuillerée à soupe de sirop de fraise
1 cuillerée à soupe de sirop de pêche
Nutriments
Glucides 34.9 g
Energie 225.6 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 3.4 g
Protéines 6.6 g
Graisses saturées 3.8 g
Sodium 61.5 mg
Sucres 22.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Pour les 4 verrines fraises-framboises : mélange le fromage blanc (200 g) avec le sirop de fraise. Coupe les fraises en lamelles. Demande à une grande personne de faire fondre les 50 g de chocolat blanc au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 1 heure.

0 min
Étape 2 de 4

Dans des verrines, dispose une couche de fruits (fraises,framboises) puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote de fraise. Pose des petits palets dessus.

0 min
Étape 3 de 4

Pour les 4 verrines banane-kiwi : mélange le fromage blanc (200 g) et le sirop de pêche. Coupe les kiwis et les bananes en rondelles. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat noir au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 30 minutes.

0 min
Étape 4 de 4

Dans des verrines, dispose une couche de fruits (kiwi, banane), puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote (pomme). Dépose des petits palets dessus.

0 min
Étape 1

Pour les 4 verrines fraises-framboises : mélange le fromage blanc (200 g) avec le sirop de fraise. Coupe les fraises en lamelles. Demande à une grande personne de faire fondre les 50 g de chocolat blanc au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 1 heure.

Étape 2

Dans des verrines, dispose une couche de fruits (fraises,framboises) puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote de fraise. Pose des petits palets dessus.

Étape 3

Pour les 4 verrines banane-kiwi : mélange le fromage blanc (200 g) et le sirop de pêche. Coupe les kiwis et les bananes en rondelles. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat noir au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 30 minutes.

Étape 4

Dans des verrines, dispose une couche de fruits (kiwi, banane), puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote (pomme). Dépose des petits palets dessus.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

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