Dessert
Printemps
L'automne
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Verrines fraises-framboises et Verrines banane-kiwi

115 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
150
gramme
100
gramme
2
pièce
2
pièce
400
gramme
100
gramme
100
gramme
40
gramme
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
225,59
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,57
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
34,87
Grammes
Les sucres
22,65
Grammes
Fibre
3,43
Grammes
Sodium
61,48
Milligrammes
Les graisses
7,25
Grammes
Graisses saturées
3,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Pour les 4 verrines fraises-framboises : mélange le fromage blanc (200 g) avec le sirop de fraise. Coupe les fraises en lamelles. Demande à une grande personne de faire fondre les 50 g de chocolat blanc au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans des verrines, dispose une couche de fruits (fraises,framboises) puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote de fraise. Pose des petits palets dessus.
Etape
3
Pour les 4 verrines banane-kiwi : mélange le fromage blanc (200 g) et le sirop de pêche. Coupe les kiwis et les bananes en rondelles. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat noir au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Dans des verrines, dispose une couche de fruits (kiwi, banane), puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote (pomme). Dépose des petits palets dessus.