* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
20 min
Etape
1
Pour les 4 verrines fraises-framboises : mélange le fromage blanc (200 g) avec le sirop de fraise. Coupe les fraises en lamelles. Demande à une grande personne de faire fondre les 50 g de chocolat blanc au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans des verrines, dispose une couche de fruits (fraises,framboises) puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote de fraise. Pose des petits palets dessus.
Etape
3
Pour les 4 verrines banane-kiwi : mélange le fromage blanc (200 g) et le sirop de pêche. Coupe les kiwis et les bananes en rondelles. Demande à une grande personne de faire fondre le chocolat noir au bain marie. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé réalise des petits palets et recouvre-les de riz soufflé. Place au réfrigérateur 30 minutes.
Etape
4
Dans des verrines, dispose une couche de fruits (kiwi, banane), puis une couche de fromage blanc (200 g) puis une couche de compote (pomme). Dépose des petits palets dessus.