Dessert
Printemps
Été

Verrines de fruits exotiques et biscuits au chocolat croquants

160 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
300 g de mangue
250 g de farine
3 kiwis
1 demi ananas frais
60 g de beurre mou
50 g de sucre en poudre
1 œuf + 1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
371,16
Kilocalories
Protéine
6,66
Grammes
Les glucides
54,48
Grammes
Les sucres
26,38
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les graisses
14,37
Grammes
Graisses saturées
7,98
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes selon le mode d'emploi. Laissez tiédir. Ajoutez le jaune d'oeuf et l'oeuf entier. Ajoutez le beurre mou, le sucre et la farine. Faites une boule et placez-la au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.5/6 (160°C). Pelez et coupez les fruits en petits dés.
Etape
3
Faites des boules de pâte, écrasez-les légèrement et posez-les sur la plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 minutes dans votre four. Laissez refroidir.
Etape
4
Dans des verrines, alternez les couches de fruits mélangés et de biscuits concassés.