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Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco
Dessert
Hiver
Bon marché
Rapide
enfant 10-14 ans
quotidienne élaborée

Recette Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

17
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
3 kiwis
1 demi ananas frais
200 ml de crème liquide
30 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco râpée
Nutrients
Glucides 35.8 g
Energie 334.6 kcal
Matières Grasses 20 g
Fibres 4.8 g
Protéines 3.8 g
Graisses saturées 11.6 g
Sodium 26.8 mg
Sucres 30.3 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.

0 min
Étape 2 de 3

Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.

0 min
Étape 3 de 3

Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.

0 min
Étape 1

Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.

Étape 2

Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 3

Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Faites varier les fruits en fonction des saisons.

Pour un version plus légère, utilisez de la crème allégée.