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Glucides | 35.8 g |
Energie | 334.6 kcal |
Matières Grasses | 20 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 3.8 g |
Graisses saturées | 11.6 g |
Sodium | 26.8 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.
Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.
Faites varier les fruits en fonction des saisons.
Pour un version plus légère, utilisez de la crème allégée.