Dessert
Hiver

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 kiwis
1 demi ananas frais
200 ml de crème liquide
30 g de sucre en poudre
30 g de noix de coco râpée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
334,55
Kilocalories
Les glucides
35,78
Grammes
Protéine
3,85
Grammes
Les graisses
19,98
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Les sucres
30,28
Grammes
Graisses saturées
11,55
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
Etape
2
Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.