Dessert
Hiver

Verrines kiwi ananas et ganache chocolat coco

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
300
gramme
200
gramme
30
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
334,55
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,85
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,79
Grammes
Les sucres
30,28
Grammes
Fibre
4,75
Grammes
Sodium
26,80
Milligrammes
Les graisses
24,96
Grammes
Graisses saturées
11,55
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Cassez le chocolat en morceaux et versez la crème chaude dessus. Couvrez et attendez 5 minutes puis mélangez et ajoutez la noix de coco.
Etape
2
Versez dans des verrines et placez 30 minutes au réfrigérateur.
Etape
3
Pelez et coupez les fruits en petits dés et ajoutez-les dans les verrines. Au moment de servir, dans une poêle, faites chauffer le sucre pour obtenir un caramel puis versez en faisant des zébrures sur chaque verrine.