Dessert
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L'automne
Été
Hiver

Viennoiseries à la guimauve et chocolat

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
80
gramme
1
pièce
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
478,28
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,65
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,47
Grammes
Les sucres
28,10
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
79,45
Milligrammes
Les graisses
25,62
Grammes
Graisses saturées
11,93
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

25 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6 (180°C). Découpez 8 rectangles dans la pâte: coupez en deux dans la longueur puis en 4 dans la largeur. Gardez 4 rectangles pleins. Découpez le centre des 4 autres rectangle pour obtenir un cadre avec un bord de 1 cm. Déposez-les sur les 4 rectangles pleins. Conservez les centres des pâtes.
Etape
2
Badigeonnez-le tout avec le jaune d'oeuf battu et 2 cuillerées à soupe de lait. Faites cuire l'ensemble sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé pendant 15 minutes environ. Garnissez chaque rectangle de 4 marshmallows et passez au four jusqu'à ce que les marshmallows commencent à fondre (2 à 3 minutes). Laissez refroidir.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W. Nappez de chocolat fondu. Déposez les couvercles sur le bord de chaque rectangle. Servez sans attendre.