Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Whoopie pie, crème au chocolat blanc

94 min
Facile

Ingrédients

12
personnes
300
gramme
120
gramme
120
gramme
70
gramme
70
gramme
1
pièce
50
gramme
1
cuillère à café
1
cuillère à café
0
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
384,68
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,47
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,55
Grammes
Les sucres
21,90
Grammes
Fibre
1,35
Grammes
Sodium
95,78
Milligrammes
Les graisses
31,79
Grammes
Graisses saturées
13,02
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
5
Garnissez vos whoopies de crème au chocolat blanc.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Placez au réfrigérateur.
Etape
2
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le sucre en poudre, travaillez-le jusqu'à ce qu'il blanchisse, ajoutez l'œuf, le fromage blanc, l'extrait de vanille et le chocolat fondu, mélangez bien.
Etape
3
Ajoutez la farine et la levure en pluie et en plusieurs fois, mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Etape
4
Répartissez de petits tas de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four 8 à 12 minutes. Laissez refroidir.