Image

Glucides | 41.5 g |
Energie | 385.6 kcal |
Matières Grasses | 21.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 5.5 g |
Graisses saturées | 13 g |
Sodium | 95.8 mg |
Sucres | 21.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Placez au réfrigérateur.
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le sucre en poudre, travaillez-le jusqu'à ce qu'il blanchisse, ajoutez l'œuf, le fromage blanc, l'extrait de vanille et le chocolat fondu, mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure en pluie et en plusieurs fois, mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Répartissez de petits tas de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four 8 à 12 minutes. Laissez refroidir.
Garnissez vos whoopies de crème au chocolat blanc.
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Faites fondre le chocolat blanc cassé en morceaux avec le beurre au four à micro-ondes pendant 2 minutes à 500W, ajoutez le fromage blanc et mélangez bien. Placez au réfrigérateur.
Coupez le beurre en petits morceaux et ajoutez le sucre en poudre, travaillez-le jusqu'à ce qu'il blanchisse, ajoutez l'œuf, le fromage blanc, l'extrait de vanille et le chocolat fondu, mélangez bien.
Ajoutez la farine et la levure en pluie et en plusieurs fois, mélangez bien à l'aide d'une spatule.
Répartissez de petits tas de pâte sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire dans votre four 8 à 12 minutes. Laissez refroidir.
Garnissez vos whoopies de crème au chocolat blanc.
Vous pouvez garnir vos whoopies de chocolat au lait.
Privilégiez ce dessert à la suite d'un repas léger.