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Casse-croûte

Wraps végétariens

30 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
une poignée de jeunes pousses d'épinards
100 g de chou rouge
1 avocat
1 citron vert
1 gousse d'ail
1 cuillerées à soupe de crème fraîche
2 tomates
1 poivron rouge
2 cuillerées à soupe de sauce tomates
2 tortillas de blé
1 cuillerée à soupe de moutarde
0.4 gramme Sel blanc alimentaire, non iodé, non fluoré (marin, ignigène ou gemme)
0.4 gramme Poivre noir, poudre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
618,79
Kilocalories
Les glucides
60,89
Grammes
Protéine
25,05
Grammes
Les graisses
31,61
Grammes
Fibre
17,36
Grammes
Les sucres
14,23
Grammes
Graisses saturées
8,46
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Emincez le chou rouge. Assaisonnez-le avec du jus de citron. Ecrasez la chair de l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l’ail hachée, la crème fraîche, le jus de citron vert, salez et poivrez.
Etape
2
Coupez les tomates en cubes et le poivron rouge en lamelles. Mélangez la mayonnaise avec la sauce tomates. Faites cuire les Steaks Crus Le bon Végétal dans une poêle en suivant le mode d’emploi.
Etape
3
Etalez une couche d’avocat sur les galettes. Ajoutez le poivron, les cubes de tomates, le chou rouge et les pousses d’épinard. Disposez le steak au-dessus avec une cuillère de sauce. Pliez les galettes en forme de rouleau et repliez les extrémités pour les fermer.
Etape
4
Servez-les coupées en 2 avec le reste de l’avocat écrasé.