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Glucides | 40.8 g |
Energie | 387.9 kcal |
Matières Grasses | 21.1 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 7.6 g |
Graisses saturées | 12.7 g |
Sodium | 59 mg |
Sucres | 37.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le yaourt, le sucre et les abricots coupés en dés et versez-le dans un petit bol (ou une tasse à thé).
Placez au congélateur environ 2 h.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez-le en fine couche sur une feuille de papier d'aluminium. Placez au réfrigérateur minimum 30 minutes.
Juste avant de déguster le dôme, plongez le fond du bol dans de l'eau chaude puis retournez-le sur une petite assiette pour le démouler.
Dans une petite casserole ou au four à micro-ondes, faites tiédir la gelée de groseilles, nappez-en le dôme.
Décollez délicatement le chocolat du papier d'aluminium puis découpez des triangles d'environ 4 cm de hauteur. Disposez-les tout autour du dôme glacé.
Dégustez sans plus attendre.
Mélangez le yaourt, le sucre et les abricots coupés en dés et versez-le dans un petit bol (ou une tasse à thé).
Placez au congélateur environ 2 h.
Faites fondre le chocolat au bain-marie. Etalez-le en fine couche sur une feuille de papier d'aluminium. Placez au réfrigérateur minimum 30 minutes.
Juste avant de déguster le dôme, plongez le fond du bol dans de l'eau chaude puis retournez-le sur une petite assiette pour le démouler.
Dans une petite casserole ou au four à micro-ondes, faites tiédir la gelée de groseilles, nappez-en le dôme.
Décollez délicatement le chocolat du papier d'aluminium puis découpez des triangles d'environ 4 cm de hauteur. Disposez-les tout autour du dôme glacé.
Dégustez sans plus attendre.
Choisissez un petit bol bien bombé, le résultat sera plus joli !
yaourt, fruits bien que ce dessert soit gourmand il apporte calcium et fibres.