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Glucides | 33.7 g |
Energie | 379.6 kcal |
Matières Grasses | 24.2 g |
Fibres | 5.8 g |
Protéines | 6.1 g |
Graisses saturées | 11.3 g |
Sodium | 4.6 mg |
Sucres | 29.1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une casserole, versez le sucre faites le bien cuire à feu doux pour réaliser un caramel. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
Versez les amandes petit à petit dans le caramel pour bien les enrober et disposez-les, sans qu'elles se touchent, sur une feuille de papier sulfurisé.
Laissez refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec la crème dans un saladier au four à micro-ondes pendant 2 minutes 30 à 500W.
Laissez refroidir 10 minutes puis à l'aide de deux petites cuillères enrobez de chocolat.
Dans la paume des mains, modelez le chocolat en forme d'amande.
Enrobez-les de poudre de cacao. Vous pouvez déguster !
Dans une casserole, versez le sucre faites le bien cuire à feu doux pour réaliser un caramel. Ajoutez le beurre et mélangez bien.
Versez les amandes petit à petit dans le caramel pour bien les enrober et disposez-les, sans qu'elles se touchent, sur une feuille de papier sulfurisé.
Laissez refroidir.
Cassez le chocolat en morceaux et faites le fondre avec la crème dans un saladier au four à micro-ondes pendant 2 minutes 30 à 500W.
Laissez refroidir 10 minutes puis à l'aide de deux petites cuillères enrobez de chocolat.
Dans la paume des mains, modelez le chocolat en forme d'amande.
Enrobez-les de poudre de cacao. Vous pouvez déguster !
Vous pouvez également réaliser cette recette avec des noisettes décortiquées.