Image

Glucides | 25.4 g |
Energie | 214 kcal |
Matières Grasses | 11.8 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 2.7 g |
Graisses saturées | 5.5 g |
Sodium | 24.8 mg |
Sucres | 21.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait tiède puis le beurre. Mélangez et placez au moins 3 heures au congélateur en remuant une fois avec une fourchette au bout d'1 heure.
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler avec le miel. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits de la passion.
Faites un dôme de fruits et posez une boule de glace dessus.
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait tiède puis le beurre. Mélangez et placez au moins 3 heures au congélateur en remuant une fois avec une fourchette au bout d'1 heure.
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler avec le miel. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits de la passion.
Faites un dôme de fruits et posez une boule de glace dessus.
Pour une note plus festive, servez dans des verrines avec de la noix de coco caramélisée dessus.
Vous pouvez aussi ajouter de la grenade riche en vitamine C.