Dessert
Printemps
Été

Ananas caramélisé et fruits de la passion, glace pralinée

205 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
20
gramme
50
gramme
100
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
213,97
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
2,74
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,39
Grammes
Les sucres
21,87
Grammes
Fibre
2,30
Grammes
Sodium
17,12
Milligrammes
Les graisses
11,78
Grammes
Graisses saturées
5,52
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Faites fondre au micro-ondes le chocolat avec la crème 2 minutes à 500W. Ajoutez le lait tiède puis le beurre. Mélangez et placez au moins 3 heures au congélateur en remuant une fois avec une fourchette au bout d'1 heure.
Etape
2
Coupez l'ananas en petits dés et faites-le poêler avec le miel. Versez dans un saladier et ajoutez les fruits de la passion.
Etape
3
Faites un dôme de fruits et posez une boule de glace dessus.