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Glucides | 21.8 g |
Energie | 226.7 kcal |
Matières Grasses | 14.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 3.4 g |
Graisses saturées | 6 g |
Sodium | 1 mg |
Sucres | 12.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four 150°C (Th.5).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.
Préchauffez votre four 150°C (Th.5).
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.
Garnissez de confiture d'abricots ou d'une ganache au chocolat Nestlé Dessert corsé.
Dégustez sans complexe et pensez à vous dépenser.