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Bacci di Dama
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Cookies / Biscuits

Recette Bacci di Dama, macarons moelleux italiens

60
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
75 g de sucre
75 g de farine
75 g de beurre mou
75 g de poudre d'amandes
Nutrients
Glucides 21.8 g
Energie 226.7 kcal
Matières Grasses 14.5 g
Fibres 1 g
Protéines 3.4 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1 mg
Sucres 12.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four 150°C (Th.5).

0 min
Étape 2 de 4

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.

0 min
Étape 3 de 4

Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

0 min
Étape 4 de 4

Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four 150°C (Th.5).

Étape 2

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.

Étape 3

Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.

Étape 4

Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.

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