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Petit déjeuner
Casse-croûte

Bacci di Dama, macarons moelleux italiens

60 min
Intermédiaire

Ingrédients

8
personnes
75
gramme
75
gramme
75
gramme
75
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
226,66
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,44
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,49
Grammes
Les sucres
12,80
Grammes
Fibre
1,60
Grammes
Sodium
1,50
Milligrammes
Les graisses
23,86
Grammes
Graisses saturées
5,98
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Préchauffez votre four 150°C (Th.5).
Etape
2
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts le beurre mou, le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez la farine et formez une boule homogène puis formez des boulettes d' environ 10 grammes.
Etape
3
Disposez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faites cuire 30 minutes. Sortez du four et laissez refroidir.
Etape
4
Faites fondre le chocolat au bain marie. Laissez-le tiédir pour l'épaissir un peu et garnissez les bacci di dama comme des macarons.