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Dessert
Hiver
Automne
Bon marché
classique revisité
au four
Sandwiches

Recette Bagels banane, chocolat, sésame

35
min
Facile

Ingrédients

8 personnes
1 Grande Pâte à pizza Épaisse et Rectangulaire
4 bananes
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 jaune d'oeuf
Nutriments
Glucides 52.6 g
Energie 399.3 kcal
Matières Grasses 15.8 g
Fibres 4.4 g
Protéines 9.1 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 494.1 mg
Sucres 20.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 4

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.

0 min
Étape 2 de 4

Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.

0 min
Étape 3 de 4

Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.

0 min
Étape 4 de 4

Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.

Étape 2

Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.

Étape 3

Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.

Étape 4

Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.

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