Dessert
L'automne
Hiver

Bagels banane, chocolat, sésame

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4
pièce
20
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,18
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,59
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,42
Grammes
Les sucres
20,50
Grammes
Fibre
4,42
Grammes
Sodium
3,13
Milligrammes
Les graisses
14,55
Grammes
Graisses saturées
6,88
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.
Etape
2
Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.
Etape
3
Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.
Etape
4
Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.