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Glucides | 52.6 g |
Energie | 399.3 kcal |
Matières Grasses | 15.8 g |
Fibres | 4.4 g |
Protéines | 9.1 g |
Graisses saturées | 7.3 g |
Sodium | 494.1 mg |
Sucres | 20.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.
Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.
Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.
Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.
Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.
Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.
Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.
Remplacez la banane par de la poire et servez votre recette de maxi bagels avec un grand verre de lait.
Le bon repère: la portion d'un dessert pour un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Coupez de plus petits morceaux pour vos enfants.