Dessert
L'automne
Hiver

Bagels banane, chocolat, sésame

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
4 bananes
2 cuillerées à soupe de graines de sésame
1 jaune d'oeuf
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
391,18
Kilocalories
Les glucides
56,42
Grammes
Protéine
7,59
Grammes
Les graisses
14,55
Grammes
Fibre
4,42
Grammes
Les sucres
20,50
Grammes
Graisses saturées
6,88
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et coupez-la en deux dans la longueur. Ecrasez les bananes. Réalisez des copeaux de chocolat à l'aide d'un économe puis ajoutez aux bananes.
Etape
2
Répartissez la purée de banane-chocolat sur toute la longueur de chaque bande de pâte puis soudez les bords pour former un grand boudin.
Etape
3
Joignez les deux extrémités pour former un bagel, répétez l'opération avec le second boudin. Soudez bien les bords.
Etape
4
Badigeonnez les maxi bagels de jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau et répartissez les graines de sésame. Faites cuire au four pendant 20 minutes.