Image

Glucides | 38.6 g |
Energie | 343.8 kcal |
Matières Grasses | 20.1 g |
Fibres | 3.2 g |
Protéines | 4.2 g |
Graisses saturées | 9.1 g |
Sodium | 9.4 mg |
Sucres | 30.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez les amandes, mélangez et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez les abricots en lamelles.
Pelez et coupez les bananes sur la longueur puis en deux, déposez-les dans la poêle avec les abricots et faites cuire 5 minutes.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Battez la crème en chantilly. Versez le chocolat dans un bol et ajoutez la chantilly. Servez en quenelle sur les bananes et les abricots et parsemez d'éclats d'amandes.
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez les amandes, mélangez et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez les abricots en lamelles.
Pelez et coupez les bananes sur la longueur puis en deux, déposez-les dans la poêle avec les abricots et faites cuire 5 minutes.
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Battez la crème en chantilly. Versez le chocolat dans un bol et ajoutez la chantilly. Servez en quenelle sur les bananes et les abricots et parsemez d'éclats d'amandes.
Remplacez bananes et abricots par des pommes et ananas.
Offre valable pour l'achat d'une tablette de chocolat unitaire Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un sachet de pépites de chocolat Nestlé Dessert®
Offre valable pour l'achat d'un pot de Pâte à tartiner Nestlé Dessert®