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Petit déjeuner
Casse-croûte

Bananes et abricots poêlés chantilly croustillante choco pralin

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3 bananes
150 ml de crème fleurette bien froide
3 abricots ou secs réhydratés
40 g de sucre
30 g d'amandes effilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
343,79
Kilocalories
Protéine
4,23
Grammes
Les glucides
38,59
Grammes
Les sucres
30,26
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Les graisses
20,09
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez les amandes, mélangez et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez les abricots en lamelles.
Etape
2
Pelez et coupez les bananes sur la longueur puis en deux, déposez-les dans la poêle avec les abricots et faites cuire 5 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Battez la crème en chantilly. Versez le chocolat dans un bol et ajoutez la chantilly. Servez en quenelle sur les bananes et les abricots et parsemez d'éclats d'amandes.