Dessert
Printemps
Anniversaire
Été
Petit déjeuner
Casse-croûte

Bananes et abricots poêlés chantilly croustillante choco pralin

17 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
3
pièce
150
gramme
3
pièce
40
gramme
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
343,79
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
31,94
Grammes
Les sucres
30,26
Grammes
Fibre
3,19
Grammes
Sodium
9,39
Milligrammes
Les graisses
26,74
Grammes
Graisses saturées
9,06
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans une poêle, faites un caramel avec le sucre. Ajoutez les amandes, mélangez et versez sur une feuille de papier sulfurisé. Coupez les abricots en lamelles.
Etape
2
Pelez et coupez les bananes sur la longueur puis en deux, déposez-les dans la poêle avec les abricots et faites cuire 5 minutes.
Etape
3
Faites fondre le chocolat au four à micro-ondes 1 minute à 500W. Battez la crème en chantilly. Versez le chocolat dans un bol et ajoutez la chantilly. Servez en quenelle sur les bananes et les abricots et parsemez d'éclats d'amandes.