* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
25 min
Etape
1
Ouvrez la boîte de lait concentré sucré et placez-la dans une casserole d'eau bouillante. L'eau doit arriver aux 3/4 de la boîte. Faites cuire pendant 2 heures en vérifiant régulièrement le niveau d'eau.
Etape
2
Mixez les biscuits avec le beurre fondu.
Etape
3
Répartissez ce mélange au fond de 6 verrines. Laissez durcir.
Etape
4
Coupez les bananes en rondelles et trempez-les dans le jus de citron. Disposez-les sur la « croûte » de biscuit.
Etape
5
Nappez de la confiture de lait refroidie, de façon équitable.
Etape
6
Faites fondre les chocolats séparément 1 minute au four à micro-ondes à 500W et versez en réalisant des zébrures sur la confiture de lait.