L'automne
Petit déjeuner
Casse-croûte

Barres au chocolat caramel et fruits secs

190 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
gâteau
20
gramme
20
gramme
20
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,15
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
3,66
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,58
Grammes
Les sucres
18,44
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
29,04
Milligrammes
Les graisses
17,02
Grammes
Graisses saturées
8,70
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les raisins en deux. Concassez les noisettes et les pistaches. Dans un saladier, émiettez les gavottes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 minutes au four à micro-ondes à 500W). Mélangez.
Etape
3
Ajoutez le chocolat fondu sur les miettes de gavottes avec 15 g de raisins et 15g de noisettes. Mélangez.
Etape
4
Versez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1cm de hauteur). Décorez avec le restant des fruits secs. Mettez au réfrigérateur pendant 3h.
Etape
5
Démoulez et découpez des barres d'environ 10 cm.