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Cookies / Biscuits

Recette Barres au chocolat caramel et fruits secs

190
min
Facile

Ingrédients

6 personnes
6 biscuits gavotte
20 g de beurre
20 g de raisins secs blond
20 g de noisettes
10 g de pistaches non salées
Nutrients
Glucides 25.6 g
Energie 266.6 kcal
Matières Grasses 16.8 g
Fibres 1 g
Protéines 3.6 g
Graisses saturées 8.5 g
Sodium 29 mg
Sucres 18.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 5

Coupez les raisins en deux. Concassez les noisettes et les pistaches. Dans un saladier, émiettez les gavottes.

0 min
Étape 2 de 5

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 minutes au four à micro-ondes à 500W). Mélangez.

0 min
Étape 3 de 5

Ajoutez le chocolat fondu sur les miettes de gavottes avec 15 g de raisins et 15g de noisettes. Mélangez.

0 min
Étape 4 de 5

Versez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1cm de hauteur). Décorez avec le restant des fruits secs. Mettez au réfrigérateur pendant 3h.

0 min
Étape 5 de 5

Démoulez et découpez des barres d'environ 10 cm.

0 min
Étape 1

Coupez les raisins en deux. Concassez les noisettes et les pistaches. Dans un saladier, émiettez les gavottes.

Étape 2

Faites fondre le chocolat avec le beurre au bain marie (ou 2 minutes au four à micro-ondes à 500W). Mélangez.

Étape 3

Ajoutez le chocolat fondu sur les miettes de gavottes avec 15 g de raisins et 15g de noisettes. Mélangez.

Étape 4

Versez la préparation dans un petit moule carré ou rectangulaire recouvert de papier sulfurisé (environ 1cm de hauteur). Décorez avec le restant des fruits secs. Mettez au réfrigérateur pendant 3h.

Étape 5

Démoulez et découpez des barres d'environ 10 cm.

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Cette petite barre gourmande facile à réaliser contient des fruits secs, sources de glucides, de vitamines du groupe B et de minéraux. ce n'est pas une raison pour en consommer plus que de raison !