Dessert
Noël
L'automne
Hiver

Biscuits au chocolat en sapin

195 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
1
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
80,87
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
0,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,64
Grammes
Les sucres
7,36
Grammes
Fibre
0,57
Grammes
Sodium
0,31
Milligrammes
Les graisses
5,02
Grammes
Graisses saturées
3,05
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

45 min
Etape
4
Placez au réfrigérateur 2 heures. Avec les chutes, réalisez une étoile, et piquez-la avec un cure dents sur le dessus du sapin.
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C) en mode traditionnel. Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez les oeufs, le sucre, la farine et la levure.
Etape
2
Faites cuire sur une plaque à biscuit roulé beurrée et farinée 10 minutes. Démoulez et découpez 4 étoiles de tailles de plus en plus petites. Faites fondre le chocolat blanc avec la crème 2 minutes à 500W.
Etape
3
Placez au réfrigérateur juste 20 minutes (si elle est trop dure vous ne pourrez plus l'étaler). Sur un plat, déposez le biscuit le plus grand, puis une fine couche de chocolat blanc et renouvelez l'opération jusqu'au dernier biscuit.