Dessert
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Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits coco banane choco caramel

147 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 ml de crème liquide
1 œuf
25 g de beurre
20 g de farine
20 g de sucre
15 g de noix de coco
1 banane
1 cuillerée à café rase de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
454,14
Kilocalories
Protéine
7,54
Grammes
Les glucides
40,42
Grammes
Les sucres
31,67
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Les graisses
29,56
Grammes
Graisses saturées
17,10
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l'œuf. Mélangez. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos ramequins.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
Etape
4
Déposez le biscuit au fond des ramequins. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.