Dessert
Printemps
L'automne
Été
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte

Biscuits coco banane choco caramel

147 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150
gramme
1
pièce
25
gramme
20
gramme
20
gramme
15
gramme
1
pièce
1
cuillère à café
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
454,14
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
7,54
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
35,44
Grammes
Les sucres
31,67
Grammes
Fibre
3,08
Grammes
Sodium
51,67
Milligrammes
Les graisses
34,55
Grammes
Graisses saturées
17,10
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Faites fondre le beurre, ajoutez la farine, la noix de coco, la levure chimique, le sucre et l'œuf. Mélangez. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, déposez 4 ronds de pâte de la taille de vos ramequins.
Etape
3
Faites cuire dans votre four 7 minutes. Pendant ce temps, préparez la ganache : faites chauffer la crème dans une petite casserole et versez-la sur le chocolat cassé en morceaux. Couvrez 5 minutes puis mélangez.
Etape
4
Déposez le biscuit au fond des ramequins. Ajoutez les rondelles de banane puis la ganache au chocolat. Faites prendre 2 heures au réfrigérateur.